Куриные голени необходимо посолить по вкусу, я использовал соль сванскую, вы можете использовать любую другую.
В миске необходимо смешать орегано и тимьян с растительным маслом и хорошо перемешать получившуюся смесь с куриными ножками.
В это время на сковороде обжариваем до мягкого состояния репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Добавляем морковь, нарезанную соломкой и обжариваем 3-4 минуты.
Добавляем шампиньоны, нарезанные произвольно на средние кусочки, обжариваем примерно 10 минут.
Солим и перчим по вкусу, добавляем тёплую воду и ждем когда она закипит.
Добавляем плавленный сыр и растворяем его в жидкости.
Тушим на среднем огне соус.
В это время на хорошо разогретой сковороде с растительным масло обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон. Обжаренную курица перекладываем в соус и тушим под закрытой крышкой примерно 25 минут.
Далее по желанию вы можете загустить соус мукой или как я кукурузным крахмалом.
Добавляете нужное количество и хорошо перемешиваете.
Подаём курицу с любимым гарниром! Приятного вам аппетита!