Салат с копченой грудкой изумрудная россыпь на праздничный стол
Сегодня буду готовить вкусный салат "Изумрудная россыпь". 1. Небольшую копченую грудку нарежьте кубиками. 2. Два крупных или три средних помидора также нарежьте на кубики. 3. Тоже самое проделайте с киви. Понадобиться примерно 5 шт. 4. Далее выкладываем салат слоями. Сперва равномерно выложите копченое мясо и смажьте майонезом. 5. Примерно 150 г сыра натрите на крупной терке. Сразу же сверху выложите помидорки и снова слой майонеза. 6. На крупной терке натрите 4 яйца. Обильно смажьте майонезом. 7. Сверху украсьте ранее нарезанным киви. Уберите праздничный салат в холодильник на 1,5-2 часа чтобы салат пропитался. Приятного аппетита.