Сегодня буду готовить вкусный салат "Изумрудная россыпь".
1. Небольшую копченую грудку нарежьте кубиками.
2. Два крупных или три средних помидора также нарежьте на кубики.
3. Тоже самое проделайте с киви.
Понадобиться примерно 5 шт.
4. Далее выкладываем салат слоями.
Сперва равномерно выложите копченое мясо и смажьте майонезом.
5. Примерно 150 г сыра натрите на крупной терке.
Сразу же сверху выложите помидорки и снова слой майонеза.
6. На крупной терке натрите 4 яйца.
Обильно смажьте майонезом.
7. Сверху украсьте ранее нарезанным киви.
Уберите праздничный салат в холодильник на 1,5-2 часа чтобы салат пропитался. Приятного аппетита.