Творожный манник
Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы. Добавить сметану, слегка взбить. Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы. Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль. Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки. Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке. Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке, посыпать сахарной пудрой, порезать на порционные кусочки и подать к чаю. Всем приятного чаепития!

от Marina