Шоколадные капкейки с клубникой
В миске смешать муку, соль, сахар, ванильный сахар, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить яйца и мягкое сливочное масло. Перемешать. Постепенно добавляя молоко комнатной температуры перемешиваем миксером или венчиком до однородной консистенции. Формы заполняем тестом примерно на 2/3. В центр кладем ягодку клубники (не очень крупную). Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Потом добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать еще 3-4 минуты. Поместите крем в холодильник хотя бы на полчаса. Кексы достать из духовки и дать им полностью остыть. В готовых капкейках клубничка слегка осядет вниз, не пугайтесь, это место мы как раз и закроем кремом! Крем переложить в кондитерский мешок и украсить кексы. Приятного аппетита!