Шоколадный соус для приготовления какао
Наглядное видео в закрепе. Все ингредиенты смешать. Варить на среднем огне постоянно помешивая, пока шоколад полностью не раствориться. Затем сцедить. Хранить в Холодильнике. После хранения в холодильнике загустеет, но вкусовых свойств не теряет. Очень быстро растворяется при приготовлении шоколадного какао, нужно лишь залить необходимое количество соуса горячим молоком и размешать. Вкуснейший домашний какао готов! Так же можно использовать как шоколадную основу для крема на торт, дополнение к тостам, блинам. Я люблю шоколад и мне очень полюбился этот рецепт! Для наилучшего результата важно использовать качественные ингредиенты - а именно опробованный вкусный шоколад, который вы любите. Всем приятного какао-пития)