Пирог с капустой нежный

Капусту нашинковать и вместе с квашеной протушить на разогретом масле, добавить соль, перец и сахар по вкусу. Выложить в чашу яйца, соль, молочные продукты (в моем случае это 100 мл. молока, 50 гр. сметаны, 100 мл. кефира и 100 мл. натурального йогурта - наскребла), соль, соду и муку. Тщательно размешать - тесто жидковато. Неразъемную форму на 20 смазать маслом и обсыпать мукой. Излишки муки стряхнуть. В форму выливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Я посыпала сверху кунжутом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут и выпекаем до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку!!! Остужаем пирог (муж ел теплым) и приятного аппетита.