Американские традиционные пасхальные булочки

Ягоды залить апельсиновым соком. Опара: соединить теплое молоко, дрожжи, сахар, соль и муку. Оставить на 30 мин. Сдобное тесто: Муку соединить с сахаром, ванильным сахаром, корицей и мускатным орехом. Перемешать и влить опару. Добавить желтки, цедру апельсина, растопленное сливочное масло. Вымешивать тесто на столе 10 минут, пока перестанет липнуть к рукам. Муку добавлять по минимуму. Ягоды процедить, просушить и вмешать в тесто. Оставить на расстойку на 1,5 часа в теплое место. Миску смазать растительным маслом без запаха. Пресное тесто: Муку соединить с сахаром и влить воду. Хорошо перемешать венчиком. Тесто должно получиться, как густая сметана. Когда сдобное тесто подошло, делим его на 16 ровных частей и формируем булочки так, чтобы ягоды были все внутри. Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и даем еще раз булочкам подойти. Примерно 1 час. После того, как булочки подошли, сверху пресным тестом рисуем крест и ставим в духовку выпекаться. Примерно 15-20 минут 200 градусов. Делаем сахарный сироп. Сахар растворяем в кипятке. Смазываем им булочки. Через 5 минут смазываем еще раз.