Булочки с творогом

Продукты берем комнатной температуры, смешиваем молоко, кефир, соль, сахар, дрожжи и часть муки, затем муку добавляем частями, одновременно вмешиваем мягкое масло. Муки может уйти чуть меньше. Готовое тесто ставим в теплое место (я в мультиварку на режим «мультиповар 40С» на 1 час). Затем тесто раскатать (половину) в пласт толщиной 0,5 см., на тесто выложить начинку (для начинки смешать творог, яйцо, сахар и кокосовую стружку), тесто с начинкой свернуть рулетом, нарезать кольцами толщиной 2 см., выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставить для подъема на 40 минут. Перед выпечкой смазать яйцом и выпекать в разогретой до 190С духовке около 20 минут.