Домашнее печенье

1. Смешиваем 110 грамм сливочного масла и сахарную пудру и щепотку соли, которая поможет сбалансировать сладость и усилит вкус этой потрясающей выпечки. 2. Взбиваем массу миксером до пышности. 3. Когда масса станет воздушной и кремообразной, отправляем в миску 75 грамм крупно измельченного миндаля. 4. Добавляю чайную ложечку ванильной эссенции. Которую можно смело заменить на пакетик ванильного сахара. Смешайте все ингредиенты с помощью вилки или венчика, но лучше использовать миксер. 5. Добавьте 3 столовые ложки кокосовых хлопьев к обычной просеянной муке и у вас получится ароматная мука для печенья. 6. Засыпаем ее небольшими порциями в ореховую массу, перемешиваем до однородности и тесто готово. Оно достаточно густое и однородное. 7. Набираю в ладонь немного теста и формирую небольшие шарики, затем придаю им слегка удлиненную форму. И выкладываю на противень поверх пергаментной бумаги. 8. Отправляю противень в духовку разогретую до 170 градусов на 15-18 минут. 9. Посыпаем остывшее печенье сахарной пудрой и подаем к столу. Пеките с удовольствием, печенье ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, нежное, хрустящее!