Домашнее печенье на кефире «сахарные колечки»

Шаг 1 Желтки растерла с сахаром, ванильным сахаром и солью. Затем к ним влила кефир и растительное масло без запаха и все хорошо перемешала. Шаг 2 В просеянную муку добавила разрыхлитель и перемешала их между собой. Шаг 3 В смесь желтков и кефира постепенно добавляла муку, чтобы получилось мягкое, даже немного липкое тесто. Хорошо вымесила. Шаг 4 Готовое тесто разделила на кусочки. Из каждого кусочка сделала лепешку, затем свернула в трубочку, а трубочку завернула колечком. Затем каждое печенье окунула в смесь сахара с какао порошком (главное с какао не переборщить, лучше положить чуть меньше чем указанно в рецепте). Выпекала в разогретой до 180° духовке до румяной корочки. Приятного аппетита!

от Ir_na