Домашний торт мороженое сникерс

Основой для нашего мороженого будут бананы. Их необходимо почистить и заморозить. Что бы ускорить процесс, нарежьте бананы на кусочки. Отправляем в морозильную камеру часа на три. Вареную сгущенку смешиваем с соленым арахисом. Сгущенку для себя варю самостоятельно, часа полтора кипит на медленном огне, после чего хорошо остужаю. Хорошо перемешали и распределяем на дно формы, предварительно застелите пленкой. Так же отправляем в морозилку, по времени на час или два (сгущенка сильно не замерзает, остается пластичной). Замороженные бананы пробиваем погружным блендером, пару минут и получается бархатистая, вкусная масса. Пробовать обязательно! Мороженое отправляем в форму, сверху сгущенки. Слегка уплотняем и возвращаем в морозильную камеру до полного застывания (часа на два). Полученный торт мороженое достаем на доску, убираем пленку (отходит хорошо). Сверху поливаем растопленным шоколадом (растопила на водяной бане и добавила пару ложек сметаны). Только представьте, много карамели с орехами, нежнейшее мороженое и шоколад сверху. Получилось настоящее мороженое сникерс! Дольше ждать пока замерзнет, так что бегите готовить!