Хоккайдо молочные булочки с джемом

В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожди, венчиком хорошо мешаем чтоб растворились дрожжи. Просеиваем муку и частями добавляем к жидкости, замешиваем тесто, когда оно практически перестанет липнуть к рукам, растягиваем его на столе и в середину кладем сливочное масло. Вымешиваем пока масло и тесто не соединяться, и тесто перестанет липнуть. Ёмкость присыпаем мукой, выкладываем тесто, накрыв пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить на 1 час. Когда тесто подошло, разрезаем его на равные кусочки , скатываем в шарики, каждый шарик раскатываем не тоньше 2 мм, в круг, выкладываем по середине джем, сначала бока сворачиваем в середину, потом все скручиваем в рулетик, защипнув края. Кладем на противень застеленный пергаментом. Булочки накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 20 минут, после смазываем желтком+молоко, и ставим выпекаться в разогретую духовку на 170 градусов на 20-25 минут. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита))) Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!