Изумительный кокосовый десерт без выпечки

Творог со сметаной перебиваю блендером в однородную массу. Добавляю кокосовую стружку и ст. ложку сахарной пудры. Количество кокосовой стружки берите по вкусу. Я в следующий раз добавлю ее ровно вполовину меньше, потому как в этом рулете мне показалось что ее слишком много. К тому же она хорошо добавляет калорийности готовому блюду. Так как у меня финики с косточкой, я от нее избавляюсь и вместе с орехами и какао перебиваю в измельчителе. Чтобы масса пробилась лучше советую добавить пару ст ложек воды и пробивать на средней или даже минимальной скорости. Вот такая густая, вязка и очень сладкая масса у нас получилась. Пищевую пленку складываю в несколько раз и на нее выкладываю финиковую массу. Работать с ней нужно обязательно мокрыми руками, иначе распределить ее по пленке будет практически невозможно. Сверху выкладываем творожный слой, равномерно распределяем и теперь аккуратно заворачиваем рулет. Края подгибаем и убираем в холодильник на несколько часов, либо же на ночь, чтобы с утра полакомиться этой сладостью. У меня уже наступило утро и вот наш рулет. Он хорошо схватился, но тем не менее какая-то его часть все-таки прилипла к пищевой пленке, но это не критично. Видимо слишком рано видимо я его достала из холодильника и он успел немного подтаять. Сверху я решила полить его шоколадом, для этого взяла горький темный шоколад и растопила его на водяной бане. Шоколада взяла немного, всего 40 граммов. Обмазываю жидким шоколадом рулет и посыпаю для красоты небольшим количеством кокосовой стружки. Рулет получился очень сладким и вкусным. Несладкая творожная начинка и очень сладкий финиковый слой дополняют друг-друга так хорошо, что в следующий раз я даже не буду добавлять столовую ложку сахарной пудры в творожную начинку, она там не к чему.