Кокосовое печенье
1. Размягченное масло или маргарин перетираем вилкой с сахаром, добавляем яйца и хорошо взбиваем миксером. 2. Соединяем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванильный сахар и кокосовую стружку 50 гр. Перемешиваем и постепенно добавляем в яичную массу. Замешиваем тесто. 3. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. 4. Спустя час берем не большое количество теста и раскатываем жгут примерно 2 см в диаметре и разрезаем на равные части по 3-5 см в длину. 5. В тарелку насыпаем оставшиеся 50 гр. кокосовой стружки и обваливаем каждый батончик в стружке, затем выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Наше нежное и ароматное печенье готово! Всем приятного аппетита и отличного настроения!