1. Размягченное масло или маргарин перетираем вилкой с сахаром, добавляем яйца и хорошо взбиваем миксером.
2. Соединяем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванильный сахар и кокосовую стружку 50 гр. Перемешиваем и постепенно добавляем в яичную массу.
Замешиваем тесто.
3. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
4. Спустя час берем не большое количество теста и раскатываем жгут примерно 2 см в диаметре и разрезаем на равные части по 3-5 см в длину.
5. В тарелку насыпаем оставшиеся 50 гр. кокосовой стружки и обваливаем каждый батончик в стружке, затем выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Наше нежное и ароматное печенье готово!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!