Подготовить все ингредиенты.
В посуду влить 8-9 столовых ложек классического соевого соуса.
С соус добавить 1 столовую ложку жидкого мёда и смешать.
Вкус смеси соуса и мёда должен быть сладковатый.
Добавить гранулированный чеснок и перемешать.
За чесноком добавить столовую ложку горчицы и смешать.
Далее паприку и жгучий перец.
Перемешать.
Лук нарезать на кружки, который необходимо разбить на кольца.
Поместить лук в маринад, придавить и оставить на 10-15 минут для пропитки лука маринадом.
Выложить в глубокую посуду куриные кусочки, залить маринадом с луком.
Мясо промассировать и оставить на час при комнатной температуре, либо на ночь убрать в холодильник.
Выложить в форму для запекания кусочки курицы, поверх положить лук и залить маринадом.
Отправить в открытом виде в разогретую духовку при 200С на 40—50 минут до готовности.
Порезать кинзу и украсить ей готовое блюдо.
Посыпать поверх кунжутом.
Приятного аппетита!