1. Куриное филе порезать на небольшие полоски шириной где-то около 1 см и длиной 5 - 8 см.
Посолить, поперчить и добавить специи по своему вкусу.
2.В отдельную миску разбить яйца, добавить чуть-чуть соли и перемешать вилкой.
3.В другую миску натереть сыр.
К сыру добавить панировочные сухари, немного соли и перца (по желанию и вкусу), перемешать.
4.Поставьте лайк, чтобы оценить статью.
А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подпишитесь на мой канал «Просто Кухня» в Яндекс Дзене
5.Теперь подготовленные кусочки куриного филе обмакнуть в яйцо, а затем в панировку.
Если панировки вам покажется мало, то можно сделать двойную панировку, то есть снова окунуть в яйцо, а затем опять в панировку.
6.Выкладываю всё на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20 - 30.
У меня уходит 25 минут.
Готовые палочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подать можно с любым соусом.