Ленивые пирожки с мясом

1. В фарш добавляем соль по вкусу, измельченную зелень, лук, сливки 10%. Все перемешиваем. 2. Раскатать два пласта теста в форме прямоугольника. Один пласт смазать яйцом и на него положить второй пласт, раскатанный в этот же размер, и тоже смазать яйцом. 3. На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем ее по всему пласту. 4. Заворачиваем рулетом. Нарезаем на кусочки, выкладываем их на противень (предварительно застелив пергаментной бумагой). 5. Смазать пирожки яйцом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут. 6. Сыр натереть на мелкой терке. Минут за 5 до готовности посыпать пирожки тертым сыром. Кол-во: 12 пирожков ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!