Летний фасолевый суп с фрикадельками

Для приготовления вкуснейшего супа с фрикадельками и фасолью подготавливаем необходимые продукты. Наливаем в кастрюлю два литра воды, после чего высыпаем в нее четыре перца горошком и ставим на включенную на температуру чуть больше среднего плиту. Довольно мелко нарезаем одну среднюю головку репчатого лука. Выкладываем в подходящую миску триста пятьдесят граммов мясного фарша и выкладываем в нее нарезанный лук, добавляем в миску одну чайную ложку соли, по вкусу смесь из черного с красным перцев и перемешиваем. Фарш хорошо отбиваем и выпускаем из него воздух. Формируем из фарша небольшие фрикадельки, которые обваливаем в муке, после чего выкладываем их в кастрюлю с закипевшей водой и перемешиваем, когда фрикадельки всплывут готовим их на малой температуре порядка семи минут. Нарезаем одну морковь небольшими кусочками при помощи фигурного ножа, затем выкладываем ее в кастрюлю и перемешав продолжаем варить порядка пяти минут. Добавляем в кастрюлю триста граммов стручковой фасоли и продолжаем варить суп еще порядка четырех минут. Для приготовления сытной заправки разбиваем в миску одно куриное яйцо, добавляем по вкусу соль, хмели-сунели, одну чайную ложку аджики и перемешиваем все ингредиенты. Приготовленную заправку выкладываем в кастрюлю с супом, затем перемешиваем и прикрыв крышкой продолжаем готовку. Нарезаем зеленый лук с петрушкой по вкусу. Выкладываем в кастрюлю с супом лавровый лист, добавляем по вкусу соль, смесь черного с красным перцев, нарезанную зелень, затем перемешиваем и вкусный летний суп готов к употреблению. Готовим вкусно, готовим просто, готовим летний суп с фрикадельками и стручковой фасолью дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!