Ночной хлеб с пшеном

В муку выливаем воду, добавляем сахар и кусочек прессованных дрожжей. У меня дрожжи были замороженные, дам несколько минут, что бы они разошлись в воде (активировались). После чего добавляем отварное пшено (варила до готовности и уже остыло). В этот же рецепт теста добавляются льняные семечки, всего 5 столовых ложек. Все вымешиваем минут пять, тесто будет слегка прилипать к рукам. Формируем булку и отправляем в подготовленную форму (застелена пергаментом). Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на всю ночь. Заводила хлеб вечеров, в восемь часов. За ночь в холодильнике хлеб расстоялся, но никуда не убежал (размер формы 11*28 см). Даем форме постоять на столе минут 40. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, по времени минут 40.