Печенье из кокосовой стружки без муки

Беру кокосовую стружку, для первого раза рекомендую взять количество продуктов как у меня, а потом можно увеличить их в двое. Высыпаю ее в миску. Добавляю к ней сахарную пудру (ее я делаю сама, сахар перемалываю в кофемолке). Слегка перемешиваю. Разбиваю сюда яйцо. Начинаю замешивать тесто. Затем из полученной массы скатываю шарики Выкладываю их на противень застеленный пергаментной бумагой. У меня получилось 13 шариков, я их делала не очень большими. Как говорится на один укус. Ставлю в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, у меня были готовы через 8. Готовые печенья достою из духовки, выкладываю на блюдо и посыпаю сахарной пудрой. Вкус у этого печенья медовый, необычно, но очень вкусное. А если к нему добавить толченый орех, то, думаю, будет еще вкуснее. Попробуйте приготовить, точно не пожалеете.

от 2503@tktyf