Печенье медовые колобки

1. Смешайте мёд (растопить если засахарился) с маслом (комнатной температуры или слегка размягченным). 2. Добавьте яйцо и перемешайте. После этого добавляем сахар. Перемешиваем. 3. Добавляем воду. Пряности по вкусу. Тщательно перемешиваем. 4. Добавляем просеянную муку (сода добавлена в муку). 5. Замешиваем тесто. 6. Отщипываем понемногу и скатываем шарики с размером чуть меньше грецкого ореха. 7. Выкладываем шарики на противень застеленный пергаментной бумагой. Рекомендую посмотреть видео как лучше выкладывать шарики. 8. Выпекаем при температуре 210 градусов 15 - 20 мин. до золотистого цвета. 9. Охлаждаем и отделяем колобки от друг друга. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита и чаепития!

от Aleksandra