Пенечки из багета с начинкой

Сделать кляр: в миску разбить 1 яйцо, добавить 2 ст.л. сметаны или майонеза, добавить щепотку соли и хорошо перемешать. Багет разрезать на 5 одинаковых частей, длинной примерно 8-10 см. Пальцем вдавить мякоть во внутрь, чтобы получилась дырочка, но не до самого конца. Выложить в середину сначала куриное мясо, затем выложить жареные грибы. Полить каждый кусочек багета яичным кляром. Кляр хорошо впитывается, поэтому каждый кусочек надо полить несколько раз. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Готовые пенечки можно посыпать зеленью или зеленым луком. Приятного аппетита!

от Ольга