Перловая крупа с мясом в мультиварке

Для этого я использую мультиварку, томлю долго, зато крупа разваривается до нежнейшего состояния. Каша получается наваристой, ароматной и вкусной. Количеством воды регулируйте желаемую консистенцию блюда. Мясо (я беру говядину) порезать кусочками, крупу при необходимости перебрать и хорошо промыть. Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками, лук порезать. Сложить всё в чашу мультиварки, добавив соль, специи и лавровый лист(при желании). Залить необходимым количеством горячей воды. Если вы хотите рассыпчатую кашу, воды добавляйте меньше. Если более вязкую, то, соответственно, больше. Поставить чашу в мультиварку. Выставить желаемый режим. Я ставлю режим "Тушение" на 2 часа. А после отключения, оставляю в режиме "Подогрев" ещё на 30-60 минут. Вы полностью ориентируйтесь на свою технику. Приятного аппетита!