Пирог слоёный с лавашем и мясной начинкой

Подготовить ингредиенты пирога. Луковицу нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с растительным масле. Добавить в сковороду мясной фарш и хорошо обжарить, постоянно мешая лопаткой. Мелко нарезать укроп. Приготовить заливку: В ёмкость поместить творог, мягкий сыр и перемешать. Добавить 2 сырых яйца, соль и перец по вкусу. Влить молоко и смешать с массой. Лаваш нарезать под размер формы. В форму выложить лист пергамента, кусочек лаваша и смазать поверхность заливкой. Далее фарш ровным слоем, лаваш, заливку, укроп, лаваш, заливку, сыр, лаваш и т.д. В конце лаваш, заливку и оставшийся тёртый сыр. Отправить форму с блюдом в разогретую духовку при 190С на 25-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Поверхность должна зарумяниться. Приятного аппетита!