Пять бутербродов на скорую руку

Приготовление 1: Шаг 1 Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб или батон и поджарить его до хруста. Это можно сделать в тостере или на сковородке. Шаг 2 С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост. Готово! Приятного аппетита! Приготовление 2: Шаг 1 Сайру открыть, выложить на тарелочку вместе с жидкостью и вилкой хорошенько размять. Добавить 2 ч.л. йогурта и специи. Перемешать и выложить на хлеб. Хлеб по желанию можно поджарить до хруста. Готово! Приятного аппетита! Приготовление 3: Шаг 1 Батон или тосты поджарить до хруста. Шаг 2 Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать. Выложить на поджаренный батон и наслаждаться вкусным бутербродом. Приготовление 4: Шаг 1 Разогрейте духовку до 180•С Шаг 2 Сыр потереть, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль. Выложить начинку на батон и запекать 10 минут. Готово! Приятного аппетита! Приготовление 5: Шаг 1 Разогрейте духовку до 180•С Шаг 2 Сыр потереть, выдавить чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать. Выложить на батон и выпекать. Готово! Приятного аппетита!