Рыба запечённая в лаваше с помидором

Подготовить все ингредиенты. Лук освободить от шелухи и порезать на полукольца. Обжарить до легкой прозрачности, немного подсолив. Охладить обжаренный лук и поместить в чашу блендера. Добавить винный уксус, петрушку, горчицу, оливковое или растительное масло, яйцо сырое и по вкусу соль. Взбить в блендере. Перелить содержимое в ёмкость и добавить сметану. Перемешать. Рыбу разморозить, подсолить и нарезать на удобные кусочки. Переложить рыбу в соус и оставить на 10-15 минут. Помидоры порезать на кольца и второй на полукольца. Лист лаваша разделить на 4 части. Положить на кусочек лаваша кольцо помидора, сверху кусочек рыбы в соусе, немного соуса и полукольцо помидора. Завернуть лаваш с содержимым в конверт. Выложить конверты в форму для запекания, предварительно застелив форму пергаментной бумагой. Приготовить соус для заливки. Смешать венчиком сырое яйцо, подсолив щепоткой соли. Добавить сметану и натертый твёрдый или полутвёрдый сыр. Смазать полученной густой массой подушечки с рыбой в лаваше. Отправить форму в разогретую духовку до 180С на 30-40 минут до образования яркой золотистой корочки. Приятного аппетита!