Салат с жареным сыром

Сначала подготовить «подушку». Рукколу и редисочную ботву порезать или мелко порвать, уложить на блюда. Черри, если мелкие, порезать пополам, если крупные – на четвертинки. Редиску порезать дисками. Все уложить поверх салатных листьев. Немного посолить. Приготовить заправку. Ташкентский помидор порезать полумесяцами, острым ножом снять кожицу, удалить семена. Мякоть порезать как можно мельче. Чеснок раздавить, порезать ножом очень мелко. Смешать помидор-конкассе, чеснок, оливковое масло, бальзамик. В сковороде разогреть топленое масло. Поджарить сыр с обеих сторон. У меня он сначала получился бледноватым. Перевернул еще раз, поджарил до румянца. Вот что получилось. Горячий сыр порезать ножом на части. Выложить части на блюда с зеленью. Полить заправкой. Приятного аппетита!