Сдобные турецкие булочки с начинкой

Для приготовления вкусных домашних булочек подготавливаем необходимые продукты. Выливаем в большую кружку двести миллилитров теплого молока, добавляем две столовые ложки сахара, двадцать граммов живых дрожжей, одну столовую ложку муки с "горкой" и перемешав отставляем для активации дрожжей на пятнадцать минут. Разбиваем в подходящую миску одно куриное яйцо, добавляем одну чайную ложку соли, пятьдесят миллилитров растительного масла и хорошо перемешиваем. По прошествии пятнадцати минут выливаем опару из кружки в общую миску и перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы. Добавляем в миску частями четыреста пятьдесят граммов предварительно просеянной муки и тщательно перемешивая все ингредиенты замешиваем тесто. Собираем тесто в миске в комок и выкладываем его на рабочую поверхность стола. Добавляем на стол немного растительного масла, если тесто прилипает, после чего хорошо вымешиваем тесто. Убираем тесто в миску и прикрыв её салфеткой ставим в теплое место на один час. По прошествии времени выкладываем тесто на смазанную растительным маслом рабочую поверхность стола и хорошо его обминаем. Делим тесто на десять одинаковых частей, из которых затем лепим своеобразные колобки. Каждый колобок разминаем до тонкой лепешки овальной формы и наносим на первую лепешку тонким равномерным слоем мягкое сливочное масло. Плотно сворачиваем лепешку в рулет, который затем слегка вытягиваем и скручиваем, затем делаем колечко и сцепляем его концы, после чего выкладываем на противень, который застилаем бумагой для выпечки. На вторую лепешку выкладываем равномерным слоем немного натертого на терке сыра твердых сортов и плотно сворачиваем в рулет, который скручиваем и сцепляем аналогично первой булочке, затем выкладываем на противень. Таким же способом делаем булочки с зеленью, после чего выкладываем их на противень и ставим на двадцать минут расстаиваться. Смазываем булочки взбитым куриным яйцом, затем посыпаем их кунжутом и ставим противень в духовку на двадцать-двадцать пять минут, которую предварительно разогрели до ста восьмидесяти градусов. Приготовленные булочки достаем из духовки, даем им немного времени остыть и выкладываем на тарелку. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкусные сдобные булочки с начинкой дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!