Вареное мясо и колбасную нарезку ( колбасы вареная и копченая. сосиски, копченая грудинка и т. д. ) нарезаем соломкой и обжариваем в сковороде на подсолнечном рафинированном масле.
В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, добавляем томатную пасту. Затем сюда же отправляем мелко нарезанные соленые огурцы и слегка обжариваем.
Тем временем отправляем в кастрюлю с говяжьим бульоном мясную нарезку.
Бульона 3 литра.
Солим только на этом этапе.
Выкладываем поджарку в кастрюлю.
Сюда же опускаем картофель, нарезанный соломкой, маслины по вкусу.
Можно подлить пару столовых ложек рассола из под маслин.
Следом отправляем в кастрюлю дольки лимона, лавровый лист, перец горошком, зелень.
Доводим до готовности. даем настояться мин. 10, 15.
Разливаем по тарелкам.
Угощаем и угощаемся.
Приятного аппетита!!!