Суп овощной

Прежде чем приступить к варке супа, подготовим все продукты, так дело пойдет намного быстрее. А пока занимаемся подготовкой, ставим на плиту кастрюлю с водой, пусть греется В первую очередь нашинкуем капусту. Пока шинковали капусту, вода закипела, отправляем ее в кастрюльку вариться (варка капусты занимает больше всего времени) Даем закипеть, убавляем нагрев и выставляем время 20 минут - этого будет достаточно чтобы суп успел свариться. Далее нарезаем картофель (резать мы его будем кубиками) Нарезанный картофель отправляю вариться вместе с капустой. Морковь у меня уже нашинкована (я использую замороженную) Шинкуем лук полукольцами Нарезаем помидор кубиками (можно очистить его от кожицы, сделать надрезы, опустить в кипящую воду на несколько секунд, а потом сразу в ледяную) Продукты для поджарки готовы, ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло и начинаем обжаривать овощи. Сначала обжарим лук и морковь, помидор положим, когда овощи дойдут до полуготовности (если положит все разу, то лук с морковью будут жариться намного дольше). Нагрев убавляем и накрываем сковороду крышкой (так они не пригорят и будут как бы тушиться).. Теперь займемся кабачком, почистим (при необходимости) и нарежем кубиком. Его мы обжарим вместе с овощами, до полуготовности Овощи обжарились, отправляем их в кастрюлю. Суп практически готов За 1 -2 минуты до готовности добавляем зелень, любую приправу, какую любите. Даем им еще немного покипеть и можно есть.

от 2503@tktyf