Три молочных десерта - суфле

Сливочно-ванильное суфле: В молоко добавляю сахарную пудру и один пакетик ванилина. Я не рекомендую класть сахар, т.к. он может не растаять. Затем вливаю заранее разведенный желатин. Как его приготовить читайте на упаковке. Взбиваем все блендером или миксером. Разливаем по формам и ставим в холодильник до полного застывания. На это уходит около 30 минут. ************************************************* Шоколадное суфле: Наливаю ряженку. Добавляю какао, сахар. Перемешиваю. Вливаю подготовленный желатин. Ставлю застывать. **************************************************** Фруктовое суфле: Яблоки и бананы нарезаю, ставлю их варить. Добавляю сахар. Взбиваю всё блендером. В полученную массу выливаю подготовленный желатин. Ставлю на 30 минут застывать.

от 2503@tktyf