Творожный торт без выпечки и без печенья

В чаше смешиваем творог, яйцо и сахар. Далее сюда же добавляем соль и ванилин. Продолжая тщательно перемешивать, постепенно всыпаем муку. Тесто получается плотное, но не совсем крутое. Получившееся тесто разделяем на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатываем в тонкую круглую лепешку и прокалываем вилкой, чтобы не сдулся при жарке. Слегка обжариваем до румяной корочки с двух сторон на сухой сковороде. Далее при помощи тарелки обрезаем лишние края до красивого круга. Края измельчаем при помощи блендера для дальнейшей посыпки тортика. Далее собираем наш торт. Корж смазываем заварным кремом, затем кладем новый корж и таким образом, собираем наш тортик. Края тортика и верх посыпаем крошкой. Готовый торт отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Всем приятного аппетита!