Воздушные палочки с сыром

Быстрая опара: тёплое молоко, сахар и дрожжи соединить, перемешать и оставить на 10-15 минут. Как только появилась пенная шапочка отправляем опару в миску для замеса теста, добавляем соль, яйцо и перемешаем. Далее будем постепенно добавлять просеянную муку, хорошо всё перемешиваем. Когда перемешивать ложкой уже неудобно, переходим на рабочую поверхность и продолжаем замес теста, пока вся мука не войдёт в тесто. Как только вся мука вмешана, частями добавляем мягкое сливочное масло. Во время добавления масла, тесто будет становиться липким, продолжаем вымешивать (10-15 минут). В итоге тесто получается эластичное, очень мягкое и приятное. Выкладываем его в миску, смазанную растительным маслом и убираем в тёплое место на час. Тесто обминаем, делим на 6 частей. Скатываем из каждой части колобок. Оставляем тесто под плёнкой или полотенцем отдохнуть 20 минут. Затем из каждого колобка раскатываем тонкий пласт овальный, припыляем мукой при необходимости. Затем скручиваем пласт в рулет. Заготовки, накрываем полотенцем и оставляем ещё на час. Затем смазываем будущие палочки молоком и присыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Палочки получаются невероятными- мягкие, пушистые с аппетитной сырной хрустящей корочкой! Приятного аппетита!