Яичные лепешки с зеленым луком на сковороде

Муку просеиваем в емкость. В муку добавляем соль, сахар, воду. Перемешиваем. Накрываем емкость пищевой пленкой. Лук мелко нарезаем. Соединяем лук с растительным маслом. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Соединяем с мучной смесью. Замешиваем липкое тесто. Формируем из теста шар, накрываем пленкой минут на 10, созреть. Шар раскатываем в рулет и делим на 8 частей. Из каждой части формируем шарик, складываем их на смазанное маслом блюдо, накрываем пленкой и даем растояться 10 минут. Смазываем маслом пергамент и раскатываем 8 тонких лепешек. На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду, выкладываем лепешки вместе с пергаментной бумагой, лепешками вниз. Когда немного лепешка схватиться, аккуратно снимаем бумагу. Переворачиваем лопаткой и выпекаем до золотистого цвета. Румяные, аппетитные лепешки выкладываем на блюдо. Подаем к столу теплыми…