Закуска из баклажанов с фаршем

Каждый баклажан разрезаем на три части. При необходимости очищаем шкурку. Используя два карандаша, как ограничитель, надрезаем полученные заготовки. Получается закрытый бутон цветка. Присолим и оставляем на несколько минут. Баклажаны промываем от соли и можно приготовить двумя способами. Обсушить и обжарить во фритюре. Или хорошо обмакнуть в крахмальный раствор и сварить на пару. Для того что бы приготовить на пару, буду использовать подставку (продается во всех хозяйственных магазинах). Варим минут 15. За это время приготовим соус - начинку. Обжарим чеснок, куриный фарш. Сюда же сладкий перец, немного соевого соуса (соль, перец по вкусу). И я еще добавляю крахмальную водичку, пару ложек, что бы соус заблестел. Блюдо можно подавать, как горячим, так и как холодную закуску. Летом для таких баклажанов, в соусе, использую только овощи.