Жареные макароны

1) Обжарьте сырые макароны до золотистого цвета на сухой сковороде. Затем пересыпьте макароны из сковороды в другую ёмкость ( в миску например). 2) Нарежьте кубиками репчатый лук. 3) Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. 4) Отправьте к луку ранее обжаренные макароны. Тщательно перемешайте. 5) Посолите по вкусу. 6) Поперчите по вкусу. Перемешайте. 7) Влейте к макаронам горячую воду так, чтобы вода покрывала их полностью. 8) Закройте крышкой и варите на среднем огне в течение 7-10 минут до готовности макарон. (Макароны должны впитать всю воду). Если вдруг макароны остались сыроваты, то налейте в сковороду ещё немного воды. 9) Жареные макароны готовы! Приятного аппетита!