Дорадо запеченная в духовке

Рыбу моем и очищаем от чешуи и внутренностей. Обрезаем ножницами все плавники, удаляем жабры. Обсушиваем рыбу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Делаем на тушке 3-4 поперечных глубоких надреза. Натираем дорадо небольшим количеством соли. Смешиваем масло со специями (смесь прованских трав и перцев). Натираем рыбу (снаружи и внутри брюшка). Укладываем рыбу в емкость для запекания (керамическую либо противень и пергаментная бумага). В брюшко рыбы помещаем 2-3 кружка лимона. В надрезы на тушку помещаем половинки колец лимона. Нарезаем красные сладки перец и укладываем вокруг рыбы. Сбрызнуть перец маслом. Отправляем выпекаться в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Дорадо запеченная в духовке готова! Приятного аппетита!