Японские панкейки

Отделить белки от желтков. К желткам добавить муку, крахмал, разрыхлитель и молоко. Ложкой или венчиком хорошо замешать яично-мучную смесь. Поставить сковороду разогреваться на умеренном огне Взбить белки до пены, постепенно наращивая обороты миксера. Добавить сахар и взбивать до стойких пиков. Отправить жёлтую смесь к белой и перемешать до однородности. Горячую сковороду смазать каплей растительного масла. Далее ставим формочки на сковороду. Разлить тесто по формочкам. Заполнить их нужно на ¾. В сковороду добавить 1-2 столовых ложки воды. Накрыть крышкой и готовить на минимально умеренном огне 10 минут. Затем перевернуть, накрыть крышкой и продержать ещё минуты 4. Готовые панкейки переложить на тарелку и снять бумагу. Вкушать сразу и с каким-нибудь соусом. Приятного аппетита! :)