Закуска из лаваша с простой начинкой

Первое что делаю, шинкую мелкой соломкой лук. Морковь натираю на крупной терке. Наливаю на сковороду подсолнечное масло выкладываю лук и морковь, нагрев убавляю, периодически помешивая обжариваю до готовности, можно добавить 1-2 столовых ложки воды, чтобы овощи не пригорели. Готовый лук и морковь убираю остывать. Пока они остываю делаю соус. Кладу сметану, томатную пасту, чеснок, мелко нарезанную зелень, у меня лук, укроп, петрушка, солю, перчу все перемешиваю. Беру лаваш, разрезаю его на прямоугольники. Смазываю его соусом, выкладываю лук с морковью, сворачиваю его в рулет. Готовые рулеты обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаю на порции.

от 2503@tktyf