Для начала - ставим разогревать сковороду.
Я сразу налила масло.
Затем мелко нарезать лук, перец.
Закинуть на сковороду и пассировать.
Зубчик чеснока мелко порезать и добавить к овощам.
Затем томатную пасту.
Хорошенько смешать и слегка поджарить смесь.
Яйца взбить вилочкой и отправить в эту смесь.
Размешать равномерно.
Когда яйца схватятся снизу - положить сверху тонкие ломтики сыра.
Накрыть крышкой.
Готовность оценить по готовности яиц.
Сверху посыпать зеленью и подавать горячим.
Это очень вкусно!
Соль я не добавляю, т. к. хватает от томатной пасты и сыра.
Вы можете сделать так, как предпочитаете.
Наглядная инструкция на видео.
Всем приятного аппетита!