1. В чашу хлебопечки вливаем воду, растительное масло.
Добавляем яйцо, сахар, соль и дрожжи.
2. Добавляем пока половину муки и ставим чашу в хлебопечку.
3. Выставляем режим "Тесто" и нажимаем "Старт".
4. По мере замеса подсыпаем муку.
5. Пока займемся начинкой.
Нарезаем ветчину сначала кружочками, а затем соломкой.
6. Натираем сыр на средней (можно на крупной) терке.
7. Выкладываем тесто на стол присыпанный мукой и раскатываем его в прямоугольник.
8. Смазываем тесто кетчупом, выкладываем ветчину, посыпаем сыром и скручиваем в рулет защипывая края.
9. Нарезаем на роллы и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
10. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут (смотрите по своей духовке) верх должен подрумянится.