Булочки с ветчиной и сыром / рецепт дрожжевого теста в хлебопечке
1. В чашу хлебопечки вливаем воду, растительное масло. Добавляем яйцо, сахар, соль и дрожжи. 2. Добавляем пока половину муки и ставим чашу в хлебопечку. 3. Выставляем режим "Тесто" и нажимаем "Старт". 4. По мере замеса подсыпаем муку. 5. Пока займемся начинкой. Нарезаем ветчину сначала кружочками, а затем соломкой. 6. Натираем сыр на средней (можно на крупной) терке. 7. Выкладываем тесто на стол присыпанный мукой и раскатываем его в прямоугольник. 8. Смазываем тесто кетчупом, выкладываем ветчину, посыпаем сыром и скручиваем в рулет защипывая края. 9. Нарезаем на роллы и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 10. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут (смотрите по своей духовке) верх должен подрумянится.