Вафельный торт со сгущенкой
1 Приготовим крем. Сливочное масло и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры. Масло и ванильный сахар взбить миксером до осветления масла. Затем тонкой струйкой, не прекращая взбивать влить сгущенное молоко, взбивать до однородности 5-7 минут. 2 Основа для торта вафельные коржи. 3 Собираем торт. На плоское блюдо, выложить первый корж, смазать его кремом. Сверху посыпать немного тертым шоколадом. 4 Затем накрыть вторым коржом, также промазать кремом и посыпать шоколадом. Таким образом перемазать все коржи. Не жалейте крема, торт должен хорошо пропитаться. Оставшимся кремом смазать верх и края торта, присыпать какао и украсить шоколадом. Готовый торт оставить на столе на 15 минут а затем убрать в холодильник. 5 Разрезаем торт и подаём к чаю. Приятного аппетита!