Горячие бутерброды с овощами
Баклажан моем и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 град. Натираем на крупной терке сосиски и пересыпаем их в емкость. Твердый сыр и плавленый сырок натираем на крупной терке и отправляем к сосискам. Болгарский перец нарезаем соломкой, а затем кубиками. Синий лук (половины хватит) нарезаем также кубиками. Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в емкость к остальным ингредиентам. Готовый баклажан остужаем и очищаем от кожицы. Разминаем баклажан вилкой и пересыпаем в емкость. Берем майонез и кетчуп 1- 2 столовых ложки, добавляем их к нашей начинке и хорошо перемешиваем. Берем хлебушек и накладываем на него начинку. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 град. На 15-20 минут. Приятного аппетита!

от AleGreen