Свиную вырезку разделяем вдоль на 2 части.
А затем поперёк на кусочки толщиной около 1 см.
Сразу же чтобы потом к нему не возвращаться в дальнейшем, нарезаем 2 головки репчатого лука кубиком среднего размера.
Ставим казан на очаг и разогреваем в нём растительное масло.
Обжариваем свинину на сильном огне в течении 5 минут периодически помешивая.
Затем снижаем огонь до среднего, добавляем лук и обжариваем их вместе ещё в течении 5-7 минут, также помешивая.
Следующим шагом необходимо посолить наш будущий гуляш, добавить черный молотый перец, перец черный горошком, муку, тщательно всё перемешать и обжарить ещё 3 минуты.
Затем добавляем 5 ст.л. томатной пасты.
Лавровый лист.
Вливаем 2 ст. воды.
Ещё раз перемешиваем всё вместе и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 40 минут.
Сервируем гуляш с гарниром.
Сегодня в качестве гарнира я использовал вареный картофель.
Украшаем блюдо небольшим количеством зелени и подаём к столу. Приятного аппетита!