Закусочный рулет со шпинатом
Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем со шпинатом и сметаной. Добавляем муку, разрыхлитель, соль и перемешиваем. Белки взбиваем до жестких пиков. В два приема добавляем в шпинатную смесь, аккуратно вымешивая зачерпывающими движениями снизу вверх. Выкладываем его на застеленный пергаментом лист и разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 12-15 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на полотенце и убираем пергамент. Для начинки смешиваем сливочный сыр с раскрошенной брынзой и натертым чесноком. Распределяем по шпинатной заготовке. Сверху выкладываем вяленые томаты. Сворачиваем рулет. Заворачиваем в пленку или фольгу и кладем на ночь в холодильник. Затем нарезаем и подаем.

от AlexN79