Салат с курицей, грибами и ананасом
Куриную грудку отварить (варить примерно 20 минут после закипании воды). Нарезать лук и грибы кубиками. Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить к луку грибы и обжарить до полного испарения влаги. Отварную куриную грудку разделить на волокна или нарезать кубиками. Посолить по вкусу грудку и грибы. Яйца отварить. Отделить белок от желтка. Смешать сметану и майонез. Формирование салата: Первым слоем выложить часть куриного филе. Смазать соусом из сметаны и майонеза. Далее выложить обжаренные грибы с луком. Следующим слоем натереть сыр. Поверх сыра уложить слой из ананасов. На слой ананасов выложить натертый на мелкую терку яичный белок. Смазать соусом. Далее повторяем слои: грудка, грибы и сыр. Каждый слой смазать соусом из сметаны и майонеза. Поверх сыра натираем желток. Последним слоем укладываем оставшиеся ананасы. Салат с курицей, грибами и ананасом готов! Приятного аппетита!