Куриную грудку отварить (варить примерно 20 минут после закипании воды).
Нарезать лук и грибы кубиками.
Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
Обжарить лук до полупрозрачности.
Добавить к луку грибы и обжарить до полного испарения влаги.
Отварную куриную грудку разделить на волокна или нарезать кубиками.
Посолить по вкусу грудку и грибы.
Яйца отварить. Отделить белок от желтка.
Смешать сметану и майонез.
Формирование салата:
Первым слоем выложить часть куриного филе.
Смазать соусом из сметаны и майонеза.
Далее выложить обжаренные грибы с луком.
Следующим слоем натереть сыр.
Поверх сыра уложить слой из ананасов.
На слой ананасов выложить натертый на мелкую терку яичный белок.
Смазать соусом.
Далее повторяем слои: грудка, грибы и сыр.
Каждый слой смазать соусом из сметаны и майонеза.
Поверх сыра натираем желток.
Последним слоем укладываем оставшиеся ананасы.
Салат с курицей, грибами и ананасом готов!
Приятного аппетита!