Говядина на сковороде с картошкой
Говядину необходимо нарезать на куски чуть больше среднего размера. Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон. Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении 3-4 минут обжариваем. В это время с помидор снимаем кожуру и нарезаем на небольшой кубик. Добавляем в сковороду к мясу, также добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Заливаем горячей водой, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный. Закрываем крышкой и на не сильном кипении тушим примерно 1,5 часа, периодически помешивая и при необходимости добавляем воду. За 15 минут до готовности добавляем нарезанный кружочками сладкий перец. А за пять минут добавляем нарезанную мелко зелень. Приятного вам аппетита!