Рецепт вкуснецкого и довольно простого в приготовлении закусона. В качестве начинки можно использовать практически все, что в голову взбредет. Сало, рыба, мясо, сыры и т.д. Кроме следующих ингредиентов, понадобится ещё подсолнечное масло (для смазывания формочек). Для начинки я выбрал творожный сыр, кусочек кеты и икру мойвы. Картоху натёр на крупной терке, замешал с яйцами и перцем. Солить лучше уже готовые тарталетки (если посолить сразу, картоха пустит много сока) или ваще не солить, начинка и так довольно соленая, тут уже по вкусу :) Смазал формочки подсолнечным маслом, выложил картошку. Теперь в духовку на 180 градусов минут на 15.   Потом выложил начинку в подрумяненную картошечку :) В часть просто икру мойвы, в часть творожный сыр с красной рыбкой. И зеленуха чисто для красоты. Автор

от Aleksandra