Куриное филе нарезаем маленькими кусочками, солим, перчим, добавляем приправу, перемешиваем и отставляем в сторону.
Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости, приблизительно 5 минут.
Обжаренный лук соединяем с курицей.
Затем готовим заливку: слегка взбиваем молоко с яйцами, добавляем плавленый сырок, натертый на крупную терку, добавляем немного соли.
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем курицу с луком, выливаем заливку.
Сверху выкладываем нарезанный тонкими полукругами помидор.
Посыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Куриное филе, приготовленное таким способом, получается очень сочное и под вкуснейшей сырной корочкой. Приятного аппетита!