Куриная запеканка
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками, солим, перчим, добавляем приправу, перемешиваем и отставляем в сторону. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости, приблизительно 5 минут. Обжаренный лук соединяем с курицей. Затем готовим заливку: слегка взбиваем молоко с яйцами, добавляем плавленый сырок, натертый на крупную терку, добавляем немного соли. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем курицу с луком, выливаем заливку. Сверху выкладываем нарезанный тонкими полукругами помидор. Посыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Куриное филе, приготовленное таким способом, получается очень сочное и под вкуснейшей сырной корочкой. Приятного аппетита!