Куриные котлеты с начинкой из зелени и сыра
Для приготовления начинки натираем в миску пятьдесят граммов твердого сыра, затем добавляем в нее мелко нарезанные три-четыре веточки укропа, пятьдесят граммов размягченного сливочного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой. Приготовленную начинку выкладываем в целлофановый пакет, затем придаем начинке форму колбаски и убираем на десять минут в морозильную камеру. Для приготовления куриного фарша пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой восемьсот граммов куриной грудки, которую чередуем с двумя головками репчатого лука и двумя зубчиками чеснока. Добавляем в миску с фаршем по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и даем приготовленному фаршу настояться пятнадцать минут. Нарезаем по прошествии времени подмороженную сырную колбаску на необходимое количество кусочков, которые соответствуют количеству котлет. Делаем лепешку из необходимого количество фарша, после чего кладем на нее начинку и сворачиваем в форму пирожка, который затем отбиваем в руках и формируем котлету. Обмакиваем сформированную котлету в миске с хорошо взбитым куриным яйцом, после чего обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем котлеты в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжариваем их по четыре минуты с каждой стороны на среднем огне плиты до золотистой корочки. Приготовленные котлеты выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие котлеты из куриного фарша с начинкой из сыра с зеленью на сковороде дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!